أعلن مطعم ليوبولدز أوف لندن عن إنضمام الشيف عبس باتيل الى عائلة المطبخ الإنجليزي، حيث يعرف باتيل بأنه شخصية تلفزيونية حائزة على العديد من الجوائز العالمية في مجال الطهي.
وخلال سنوات خبرته التي استمرت لأكثر من 15 عامًا في مجال الطهي والضيافة وصناعة الأغذية، عمل باتيل بشكلٍ رئيسي في المملكة المتحدة، حيث أتقن صنع الأطباق الانجليزية الأصيلة، بالإضافة إلى العديد من الأطباق والأطعمة العالمية من ايطاليا، وفرنسا، والشرق الأوسط، وتايلاند، والهند، وأمريكا اللاتينية.
وقبل انتقاله للعمل في "ليو بولدز أوف لندن"، حصل باتيل على خبرة شاسعة في عمر ال33 عام، حيث عمل في 48 مطعمًا مختلفًا في المملكة المتحدة وحصل على مناصب متعددة بدأت من "شيف دي بارتي"، و انتهت بحصوله لاحقًا على منصب "الشيف التنفيذي"، و أنتقل باتيل للعمل في دبي عام 2010 و أمضى ثامنية سنوات في مجال صناعة الأغذية الفاخرة ، حيث عمل على مفاهيم مختلفة في حين اكتسب خبرة كبيرة في المأكولات المتنوعة.
وبدأ الشيف باتيل رحلة الطهي الجديدة مع "ليو بولدز أوف لندن" ليضيف لمسته الخاصة إلى قائمة الطعام المميزة، حيث يحضر المطعم عروض خاصة بعيد الفطر و العطلة الصيفية، تتضمن أكثر الأطعمة الشرق أوسطية و الأنجليزية المفضلة ،وذلك بالإضافة إلى الأطباق الصحية، وغيرها الكثير من الخيارات المميزة.
وقال شيف علامة ليو بولدز أوف لندن التجارية، السيد عبس باتيل: " يهتم المطعم بجودة الطعام و يحرص على تقديم الأكل الطازج على طاولات الزبائن، حيث نستخدم المكونات العضوية في تحضير الطعام لإعطاء تجربة طعام طازجة شاملة".
و أضاف قائلاً: " تتركز عروضنا على طلبات السوق وعلى ما يمثله موقعنا، على الرغم من أن المطعم إنجليزي، الا اننا نطمح إلى منح ضيوفنا تجربة عالمية تمزج بين الخلفيات الثقافية المتعددة في دولة الإمارات العربية المتحدة".
ومن ناحيتها قالت السيدة ألونا كوشينارينكو، مديرة التسويق والاتصالات في "مطعم ليوبولدز أوف لندن": "يسرنا انضمام الشيف عبس باتيل إلى عائلة ليوبولدز اوف لندن ، حيث سيجلب مفاهيم جديدة لطريقة الطهي الخاصة بالمطعم و التي ستمنحنا طابعًا عالميًا خاصًا مستوحى من خبرة باتيل الخاصة في مجال الطهي".
التعليقات