يدعو فندق "سانت ريجيس أبوظبي" عشاق الأطعمة البحرية الطازجة لاستنشاق نسيم البحر العليل والاستمتاع برحلة ذوقية لا تنسى في مطعم "ذا تيراس" المطل على الكورنيش، وذلك من خلال إعادة اكتشاف كنوز البحر الصحية؛ أسماك السلمون والتونا والاستمتاع بتجربة جديدة كليًا، مع موائد السوشي المتنوعة، وتشكيلة الأطباق الساخنة والباردة الواسعة، بالإضافة إلى منصات الطهي الحية، والأطباق الرائعة المحضرة على يد أفضل طهاة فندق "سانت ريجيس" المحترفين.
ابدأ رحلتك الذوقية مع أطايب السلمون والتونا المحضرة بعناية، كتارتار السلمون، وكارباشيو التونا الأندونيسية. ثم أبحر برفقة السلمون الأطلنطي، والنرويجي، والأسكتلندي. حيث يمكنك الاختيار ما بين السلمون المشوي مع صلصة الزبدة والبرتقال، أو اللزانيا المحشوة بالسبانخ والباستا والسلمون، أو أعواد السلمون المتبلة بالأناناس. ثم تابع اكتشاف شواطئ السلمون ذات اللمحة الآسيوية، التي تتضمن طاجن التونا مع الفاصوليا الخضراء وجبنة الغريتان، والكوسا المحشوة والمغطاة بلحم التونا المفروم، وفيليه التونا المحمر مع صلصة كريما الزعفران.
يقام البرنش الجديد كل خميس من الساعة 7 مساءً وحتى 11 ليلًا، 245درهم للشخص، 370 درهم شاملة المشروبات الخاصة بالمطعم، 395درهم شاملة المشروبات الخاصة بالمطعم والكوكتيل بأنواعه. يمكن الحجز من خلال الاتصال على الرقم 026944553 أو عبر البريد الإلكتروني restaurants.abudhabi@stregis.com أو من خلال زيارة الموقع الإلكتروني theterranceonthecorniche.com.
تشمل الأسعار 10% رسوم خدمة، 6% رسوم سياحية، 4% رسوم بلدية، 5%ضريبة القيمة المضافة.
للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني http://www.stregisabudhabi.com
التعليقات