يسر فندق باب القصر أن يعلن عن تعيين حنا ديب بمنصب الشيف التنفيذي، الذي سيعمل على إعادة هيكلة الجانب الطهوي للمنشأة، ابتداءً بمطعم "ليمو" الراقي الشهير.
وفي منصبه الجديد، سيتولى الشيف حنا مهمة الإشراف على قوائم الطعام والعمليات لدى مطاعم فندق باب القصر؛ "أريستان كيتشن"، و"لووب"، و"مرجانا". بالإضافة إلى متابعة كل ما يخص الولائم والأطعمة التي تقدم داخل غرف الفندق.
حيث سيسلط الشيف حنا الضوء على شغفه في المطابخ العالمية مع التركيز على النكهات العربية الأصيلة. وبالرغم من إتقانه الشديد لأساليب الطهي الكلاسيكية، إلا أنه يؤمن بشدة بالنكهات المبتكرة، وأساليب التقديم الحديثة والمعاصرة.
ومن جانبه قال الشيف حنا معلقًا على تقليده المنصب الجديد: " إن الطعام بالنسبة لي ليس مجرد مهنة، بل هو شغف حقيقي، فأنا أجد السعادة في اجتماع الناس ببعضهم حول الطعام، وفي منح الضيوف تجارب ذوقية لا تنسى. وأتطلع قدمًا لبدأ رحلتي مع فندق باب القصر والتعاون مع فريق العمل الديناميكي الخاص به لنأخذ معًا مطبخ الفندق إلى أبعاد جديدة".
وقبل تعيينه كشيف تنفيذي لدى فندق باب القصر، شغل الشيف حنا العديد من المناصب القيادية في فندق العنوان دبي مول، وفندق غراند حياة دبي.
ومن الجدير بالذكر أنه ساهم بشكل ملحوظ في صياغة طابع مطعم "ميديتيرنيان" الشهير التابع لفندق العنوان دبي مول، وكان له دور أساسي في تحقيق رؤى المنشأة ومهمتها وأهدافها في مطاعمها الخمسة جميعها.
كما قال السيد فنسنت ميركيوريو، المدير العام لفندق باب القصر معلقًا بهذا الصدد: "يسعدنا الترحيب بالشيف حنا في فندق باب القصر جالبًا معه هذا الكم الهائل من المعرفة والشغف والخبرة في مجال الضيافة الفاخرة، ونتطلع قدمًا لمتابعة الطرق التي سيتبعها لإعادة هيكلة الخدمات الطهوية التي نمنحها لضيوفنا".
للمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على الرقم 97122053000+
التعليقات