دعا فندق باب القصر، وجهة الإقامة الفاخرة من فئة خمس نجوم، عملائه والمواطنين للاحتفال بموسم الأعياد بفخامة برفقة العائلات والأحباب، وذلك من خلال عرض عشاء عيد الشكر المقدم لدى "أرتيزان كتشن" والذي سيتضمن بوفيه فاخر يزخر بكل ما لذ وطاب من مأكولات عيد الشكر التقليدية مع لمسة الشيف الفريدة.
وستبدأ الوليمة بتشكيلة من المقبلات الشهية والتي تتضمن، شوربة الفطر البري الدافئة، أو شوربة كريما القرع، مع تشكيلة واسعة من السلطات. بالإضافة إلى منصة تقطيع وديك رومي مشوي على الطريقة الكلاسيكية مع حشوة خبز الذرة الحلوة، ومرق اللحم الشهي وسيرلوبن شاطو لحم العجل المشوي وصلصة البيرينيز.
كما سيتضمن العشاء تشكيلة واسعة من أشهى المأكولات العالمية كمأكولات لويزيانا البحرية، والسالمون المشوي المغطى بصلصة البويلابيز، والماك ان تشيز الطازجة وبورغويغون لحم العجل مع البازيلاء. وستختتم الأمسية بتشكيلة من الحلويات الشهية كالمد باي والتشيز كيك وفطيرة القرع الساحرة.
التعليقات